النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

طريقة عمل ارز بسمتى بالكركم

الزوار من محركات البحث: 60 المشاهدات : 948 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من اهل الدار
    ادارية سابقة
    تاريخ التسجيل: November-2012
    الدولة: بغــــــــــــــداد
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 48,528 المواضيع: 8,156
    صوتيات: 85 سوالف عراقية: 13
    التقييم: 23409
    مزاجي: صامته.. و لم اعد ابالي
    المهنة: مصورة شعاعية
    أكلتي المفضلة: شوربة عدس .. وعشقي لليمون
    آخر نشاط: 20/February/2024
    مقالات المدونة: 206

    طريقة عمل ارز بسمتى بالكركم



    وقت التحضير 10 دقيقةوقت الطهي 20 دقيقةتكفي لـ 4 شخص







    المقادير :

    • كوب ونصف رز بسمتي في ماء ساخن لمده ساعه
    • ابشري جزره كبيره..
    • وبصله بردو متوسطه الحجم مبشوره
    • مكعب مرقه دجاج (ماجي او فاين فودز)
    • زبيب(ربع كوب)

    طريقة التحضير يوضع الرز المنقوع في شوربه اللحمه ومعها 4 ملاعق زيت او مكعب زبده قطعه صغيره
    ونصف كميه الجزر المبشور
    وكل كميه البصل
    حتي يغلي ويشرب ميته
    نضع النصف الاخر من الجزر المبشور والتوابل الزبيب
    كمون..حبهان..قرفه ..فلفل اسود…والملح طبعا مع الشوربه
    وعلي نار هادئه…انا بحبه جداا بالطريقه دي صحيه وسهله



  2. #2
    صديق نشيط
    آرجہہـہہہوآنہہہ
    تاريخ التسجيل: June-2013
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 174 المواضيع: 8
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 2
    التقييم: 37
    مزاجي: موزينه :(
    آخر نشاط: 20/August/2013
    مقالات المدونة: 6
    SMS:
    دامٍّگ نۆيٍّت ا̄لع‘ـٍّشٍّقْ~ ﻣٍّنْ~ بإٍّبْ~ ا̄ﻟوناٍّسٍّہ ٲناٍّ نۆيٍّت ا̄ﻟصٍّد مٍّن بٍّابْ~ ا̄لگٍّراﻣٍّۃْ

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال