النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

شراب البطيخ

الزوار من محركات البحث: 4 المشاهدات : 430 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الدولة: تونس الخضراء
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 10,914 المواضيع: 935
    التقييم: 8551
    مزاجي: الحمد الله
    أكلتي المفضلة: مشاوي
    موبايلي: Nokia
    آخر نشاط: منذ 4 أسابيع
    مقالات المدونة: 2

    شراب البطيخ




    المكونات والمقادير
    علبة 397غ من حليب نستله المكثف المحلى المبرد 500غ من شرائح البطيخ الأحمر المبردة، المنزوع منها البذور والمقطعة إلى مكعبات 250غ من الفراولة الطازجة المبردة 4/3 كوب أو 190 مل من المياه الباردة المثلجة، ويمكن استعمال المزيد عند الحاجة 3 مكعبات من الثلج
    الوصف

    توضع كافة المكونات في خلاط كهربائي وتُخفق لمدة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.

    يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدم على الفور.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البياتية مشاهدة المشاركة
    شكرا لك
    نورتي يا غالية

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: April-2014
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 8,408 المواضيع: 514
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 8037
    مزاجي: الحمد لله
    مقالات المدونة: 5
    شكراااااااااااا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال