عمان – الشيف إيناس عاهد
المقادير:
2بيض , 2 كوب طحين , معلقة كبيرة بيكنغ باودر, نصف معلقة صغيرة كربونات الصوديوم , رشة ملح
كوب زبدة أو زيت
كوب سكر
فانيلا , كوب صغير لبن ,
2 معلقة كاكاو أو 2 معلقة نسكافة مذوبة بمعلقة ماء
الطريقة :
نخفق السكر والزبدة أو الزيت ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى والفانيلا ونخفق جيداً, ثم نضيف الطحين مع البيكنغ باودر وكربونات الصوديوم ورشة الملح واللبن ,
ثم يصب الخليط بقالب مدهون زيت وطحين ونضع الخليط مع ترك قليل منه يخلط بالنسكافة المذوبة ونضعه على الخليط الأبيض ويحرك بالسكينة ليصبح متموج,
ويدخل الفرن على حرارة180 لينضج.





رد مع اقتباس