مقادير وطريقة عمل المكرونة كانيلوني باللحم المفروم
المقادير :
مكرونة كانيلوني
لحم مفروم محموس مع بصل وثوم وبهارات
صلصة ((حبات طماطم + بصل + ثوم + صلصة + ملح + فلفل
+ بهارات
الطريقه :
1ـ تسلق المكرونه لكن فتره بسيطه مره عشان ماتذوب يعني تقريبا خمس دقايق
2ـ بعد ماتبرد شوي نأخذها حبه حبه ونحشيها
3ـ نرصها بالصينيه ونكون فاردين نص صلصة ، لين نكمل وبعدين نضع عليها باقي الصلصه
4ـ ونغطي الصينيه بالقصدير وندخلها الفرن 30 دقيقة
5ـ بعد ما نطلعها من الفرن نرش على الوجه الجبن المبشور
او جبن موزريلا
وبالعافية






رد مع اقتباس