500غ لحم مفروم.
1 كغ باذنجان.
حبة بصل.
3 فصوص ثوم.
2 حبات طماطم.
زعتر جاف.
50غ جبن.
زيت الزيتون.
ملح.
فلفل.
كيفية ملفوف الباذنجان:
اشوي الباذنجان و احتفظي به جانبا.
سخني قليلا من زيت الزيتون ثم ضيفي البصل،الثوم،اللحم المفروم و اتركي الخليط على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر.
بعدها ضيفي الطماطم المقطعة،الزعتر الجاف و التوابل، اخلطي جيدا و اتركي الخليط مرة أخرى على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
في الأخير احشي شرائح الباذنجان بخليط اللحم المفروم و رشي بالجبن المبشور ثم لفيهم على شكل سجائر كما هو موضح في الصورة.
اطهي الباذنجان في الفرن لمدة 10 دقائق.





 
 
 
 
 
 مكونات تحضير ملفوف الباذنجان
 مكونات تحضير ملفوف الباذنجان

 رد مع اقتباس
  رد مع اقتباس