المكوّنات
كيك جاهز بنكهة الفانيليا - باكيتان
ملوّن طعام 7 ألوان مختلفة - بحسب الرغبة
كريمة خفق - 3 ظروف
سكريات للحشوة - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حضّري مزيج الكيك بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة.
2- قسّمي المزيج إلى 7 أجزاء متساوية ولوّني كل جزء بملوّن طعام مختلف.
3- أسكبي إخبزي كل مزيج في فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لحوالى 18 دقيقة.
4- أخرجيها من الفرن واتركيها جانباً حتى تبرد تماماً.
5- حضّري كريمة الخفق بحسب التعليمات المدوّنة على العبوة ثمّ أدخليها إلى الثلاجة حتى تتماسك.
6- بواسطة قطاعة أو سكين حاد، أفرغي 3 كيكات.
7- ضعي كيكة كاملة في طبق التقديم، إدهنيها بالقليل من الكريمة وغطّيها بقالب كيك كامل.
8- أضيفي الكيكات المفرّغة مع دهن الأطراف بواسطة الكريمة.
9- إملأي الالفراغ بالسكريات التي تفضّلينها وأخيراً أغلقي الكيك بالقالبين الكاملين المتبقيين.
10- إدهني وجه وأطراف الكيك بالقليل من الكريمة ثمّ أدخليه إلى الثلاجة حتى يتماسك.
11- عند التقديم، أعيدي دهن وجه وأطراف الكيك ثمّ زيّنيه بحسب رغبتك. صحة وهناء
نصائح
يتطلّب تحضير هذه الكيكة وقتاً طويلاً ولكنها مميّزة جداص ويمكن أن يساعدك أولادك بتحضيرها!






رد مع اقتباس