المقادير:
علبتين بسكويت دايجستف او بسكويت شاي
قطعة زبدة
113 غرام علبة قشطة
170 غرام 6 أصابع شيكولاة بالحليب محشوة بالنوجا والكراميل مثل المارس
50 غرام للحبة 6 مكعبات جبنة طرية 120 غرام – مثل جبنة كيري أو بوك
2 كيس بودرة كريمة الخفق
1 كوب حليب بارد لخفق الكريمة
1كوب شيكولاة ذائبة لتزيين الوجه ويمكن الاستغناء عنها واستبدالها ببودرة كاكاو للزينة
طريقة التحضير:
رصى فى قاع قالب التشيز كيك أو قالب بايركس علبتين بسكويت مطحون مع قطعة الزبدة
ثم اضغطى عليها باليد ،
اخفقى الكريمة مع كوب الحليب البارد حتى تصبح كثيفة ، ثم نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس بالخلاط
ثم قومى بإضافة الكريمة المخفوقة اليهم و اسكبى المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية
ضعى القالب في الثلاجة على الاقل 6 ساعات ويفضل ليلة كاملة
وعند اخراجها من الثلاجة ضيفى عليها الشيكولاة الذائبة او يمكن الاكتفاء برش بودرة كاكاو او شيكولاة مبروشة
وبالصحة والهنا,,,
منقول





قالب التشيز كيك بالشيكولاة والكراميل

رد مع اقتباس