شومكونات الفراخ الرستو بالخضار:
½ فرخة مقطعة
بصل مقطعة حلقات
كزبرة خضراء
صلصة طماطم
فلفل حلقات
كوب عصير طماطم
طريقة عمل الفراخ الروستو:
1- تتبل الفراخ بالفلفل الأسود والملح، مع صلصة الطماطم.
2- تذاب الزبدة في مقلاة، وتضاف إليها الدجاج من منطقة الجلد.
3- تضاف البصل والفلفل على الدجاج، مع ملعقة صلصة.
4- تقلب الدجاج باستمرار، حتى ينضح الخضروات.
5- تضاف الكزبرة الخضراء، وصلصة الطماطم. فراخ رستو بالخضار مع الرقاق باللحمة المفرومة
يقدم الشيف محمد عبدالمحسن، من فندق ماريوت القاهرة، فراخ رستو بالخضار مع الرقاق باللحمةر وشوربة لسان العصفور





رد مع اقتباس