الصعوبة: متوسط
مجموع الوقت: 50 دقيقة
وقت التحضير: 40 دقيقة
وقت الطبخ: 10 دقيقة
وجبات: 4
المقادير ::
- عجينة سمبوسة جاهزة - عبوة
- جبن فيتا - نصف كوب
- جبن موزاريلا مبشور - كوب
- بقدونس مفروم فرماً ناعماً - ربع كوب
- نعناع مجفف - ملعقتان كبيرتان
- زيت نباتي للقلي - كوبا
طريقة التحضير ::
1- إهرسي جبن الفيتا في وعاء باستخدام الشوكة، ثمّ أضيفي الموزاريلا المبشورة، البقدونس المفروم والنعناع المجفف إلى الوعاء. أخلطي المكونات جيداً.
2- مدّي كلّ رقاقة عجين وضعي ملعقة طعام من الحشوة على طرفها. إثني الرقاقة على شكل مثلث.
3- إدهني طرف السمبوسة بالماء حتى تلتصق جيداً ولا تخرج الحشوة أثناء الطهي.
4- سخّني الزيت في مقلاة عميقة واقلي فيه السمبوسة حتى يصبح لونها ذهبياً.
5- قدّميها ساخنة.نصائح
- إذا كنت تبحثين عن طعام صحي، يمكنك أن تدهني صينيةً بالقليل من الزيت النباتي وتصفّي عليها قطع السمبوسة ثمّ تدخليها إلى الفرن لحوالى 10 دقائق على حرارة 160 درجة مئويّة.






رد مع اقتباس