النتائج 1 إلى 4 من 4
الموضوع:

سلطة نيسواز

الزوار من محركات البحث: 5 المشاهدات : 542 الردود: 3
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 95,070 المواضيع: 91,559
    التقييم: 21877
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات

    سلطة نيسواز

    سلطة نيسواز


    المقادير:
    بطاطا طازجة 70 غ، زعتر 2 غ، ثوم 30 غ، طماطم كرزية 70 غ، فاصوليا خضراء 70 غ، زيتون أسود 40 غ، بيض سمان 3 بيضات، خس صغير 60 غ، بصل أحمر 30 غ، زيت زيتون 30 مل، عصير ليمون 30 مل، خاصرة سمك تونة 70 غ، خردل ديجون 3 غ، فلفل أسود 2 غ، هليون صغير للزينة.

    طريقة التحضير:
    تُطهى البطاطا بزيت الزيتون مع الثوم والزعتر في صينية داخل فرن على حرارة 120 درجة مئوية حتى تطرى، وتُطهى بالزيت، ثم تُقشَّر وتُقطَّع للتقديم. يُحتفظ بالزيت لاستخدامه مرة ثانية مع الحرص على تصفيته! ثم تُحضَّر تتبيلة ليمون بزيت الزيتون النظيف وعصير الليمون. وتُسلق الفاصوليا الخضراء بالمياه المالحة لمدة 3 دقائق وتُنقع بالماء المثلّج.
    يُسلق بيض السمان على نار هادئة لمدة دقيقة ونصف، ويوضع في الماء المثلّج ثم يُقشَّر. ويُقطَّع البصل الأحمر إلى مكعبات، وتُقطع الطماطم الكرزية إلى نصفين، ثم تُمزج البطاطا، والطماطم، والفاصوليا الخضراء، والزيتون والبصل الأحمر في وعاء، وتُتبَّل بتتبيلة الليمون، والملح والفلفل الأسود.
    تُدهن التونة بالخردل، وتُغطى بالفلفل الأسود، ثم تُشوى حتى تنضج قليلاً وتقطع إلى شرائح. وبعدها توضع السلطة في وعاء، وتُضاف التونة على الوجه، ثم يوضع بيض السمان المقطوع نصفين ويُزيَّن الطبق بالهليون. تضاف رشة من زيت الزيتون والقليل من الفلفل الأسود.

  2. #2
    من المشرفين القدامى
    Om alzoz
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: البصرة
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 9,139 المواضيع: 73
    صوتيات: 1 سوالف عراقية: 1
    التقييم: 7135
    مزاجي: برتقالي
    المهنة: طالبة صيدلة
    أكلتي المفضلة: الدولمة
    موبايلي: Iphone x &7plus
    آخر نشاط: 4/December/2018
    يسلمو

  3. #3
    مـُـلــك Nazkul
    ايوشه
    تاريخ التسجيل: October-2016
    الدولة: مكتبة بكــتب قديمـــــه
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 3,400 المواضيع: 129
    التقييم: 3623
    مزاجي: alright
    المهنة: عالـــــــم الخيال الواســــع
    أكلتي المفضلة: اكلاتنا العراقــــــــيه
    موبايلي: لابـــــــــــــتوب
    مقالات المدونة: 3
    يسلموو

  4. #4
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,898 المواضيع: 3,732
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 19872
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HONOR 400 Pro
    آخر نشاط: منذ 7 ساعات
    مقالات المدونة: 4
    شكراا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال