النتائج 1 إلى 2 من 2
الموضوع:

سلطعون مقلي بالووك

الزوار من محركات البحث: 12 المشاهدات : 419 الردود: 1
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 100,310 المواضيع: 96,259
    التقييم: 22229
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 27 دقيقة

    سلطعون مقلي بالووك

    سلطعون مقلي بالووك


    المقادير:
    800 غ سلطعون الطين الحي، 10 مل زيت الذرة، 10 غ دقيق عادي، 10 غ ثوم (مفروم)، 5 غ بصل أخضر (مقطّع بالطول)، 10 غ بصل (مقطّع بالطول)، 5 غ فلفل أحمر (مقطّع بالطول)، 5 غ مسحوق الفلفل الأسود، نصف ليتر زيت قلي.
    الصلصة: ملعقتان كبيرتان من صلصة المحار (لي كوم كي)، 3 ملاعق كبيرة من السكر، ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا الخفيفة، ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة، ملعقة كبيرة من صلصة الصويا الداكنة، 50 غ مرقة دجاج.
    للزينة: ملعقتان كبيرتان من زيت السمسم

    طريقة التحضير:
    يُنظّف السلطعون ويُقطّع قطعاً صغيرة؛ ثم يُغطى بالدقيق العادي.
    الصلصة: لتحضير الصلصة، تُمزج كافة مكوّناتها وتُغلى لدقيقتين حتى تتكثف. تتم المحافظة على سخونتها. يُسخّن زيت القلي في مقلاة ووك، وتُقلى قطع السلطعون حتى تنضج وتكتسب لوناً بنياً. يُسخّن زيت الذرة في مقلاة ووك، ويُقلّى الثوم مع البصل الأخضر، والبصل، والفلفل الأحمر ومسحوق الفلفل الأسود؛ تُضاف قطع السلطعون وتُمزج معاً.
    للتقديم: توضع قطع السلطعون المقلية في طبق، وتضاف الصلصة على الوجه. يُزيّن الطبق بزيت السمسم ويُقدّم ساخناً.

  2. #2
    من اهل الدار
    تاريخ التسجيل: September-2016
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 22,989 المواضيع: 3,541
    صوتيات: 220 سوالف عراقية: 4
    التقييم: 20060
    مزاجي: ReLaX
    موبايلي: HONOR 400 Pro
    آخر نشاط: منذ أسبوع واحد
    مقالات المدونة: 4
    شكرا ع المجهود

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال