النتائج 1 إلى 3 من 3
الموضوع:

لا تتخلصي من ماء سلق الذرة

الزوار من محركات البحث: 14 المشاهدات : 573 الردود: 2
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: October-2013
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 92,331 المواضيع: 88,797
    التقييم: 21768
    مزاجي: الحمد لله
    موبايلي: samsung A 14
    آخر نشاط: منذ 2 ساعات

    لا تتخلصي من ماء سلق الذرة

    لا تتخلصي من ماء سلق الذرة


    لا تتخلصي من ماء سلق الذرة


    بعد الانتهاء من سلق الذرة، تكون أوّل ردة فعلٍ عند ربات المنزل التخلص من الماء. لكن لماء سلق الذرة فوائد مذهلة واستخدامات متعددة تسهّل الكثير من أعمالك. تحتوي الذرة على مجموعة كبيرة من العناصر الغذائية المهمة لصحة الإنسان، وأبرزها فيتامين (أ) وفيتامين (ب) وفيتامين (ه) والعديد من المعادن. لنكتشف سويًا أهم استخدامات ماء سلق الذرة.
    استخدمي ماء سلق الذرة لتحضير مرق الخضار. انتظري الماء حتى يبرد وأضيفي الملح وبعض البهارات وبقايا خضروات. احفظي المرق بالفريزر واستخدميه وقت الحاجة لإضافة نكهة مميزة لأطباقك.
    أضيفي إلى الماء الخضراوات التي تحبينها وقطع اللحم واصنعي شوربة شهية.
    غذي نباتك بماء سلق الذرة شرط ألا تضيفي المطيبات إلى الماء قبل طبخ الذرة. أعيدي روي النبات بالماء العادي لاحقًا.
    إذا كنت تعانين من أوجاعٍ في الكلى، اشربي كوبًا من ماء سلق الذرة يوميًا إلى أن يزول الوجع. يساعد هذا العلاج على التخلص من بعض السموم والأوساخ في الكلى، وخاصةً الرمل الذي يسبب الالتهابات في المسالك البولية.
    يحتوي هذا الماء على نسبةٍ عالية من البوتاسيوم الذي يساعد على التخلص من احتباس الماء في الجسم. إشربي كوبًا في الصباح أو بعد يومٍ طويلٍ لتتخلصي من السموم.
    تساعد الألياف الموجودة في الماء على التخلص من الإمساك. احتفظي بالماء بعد الانتهاء من السلق في برطمانٍ واتركيه في الثلاجة لبضعة أيامٍ أو احفظيه لأشهر في الفريزر. إشربي كوبًا منه إذا عانيت من الإمساك.

  2. #2
    عضو محظور
    تاريخ التسجيل: September-2017
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 9,861 المواضيع: 28
    صوتيات: 13 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 1579
    شكرا ع النقل

  3. #3
    من المشرفين القدامى
    عاشق الملكي
    تاريخ التسجيل: July-2013
    الدولة: العراق _ذي قار
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 143,942 المواضيع: 21,956
    صوتيات: 2305 سوالف عراقية: 12
    التقييم: 66299
    مزاجي: الحمد لله
    أكلتي المفضلة: السمك المسكوف
    موبايلي: iphone 16
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    شكراا

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال