النتائج 1 إلى 6 من 6
الموضوع:

طريقة عمل البيكاتا بالمشروم

الزوار من محركات البحث: 29 المشاهدات : 708 الردود: 5
جميع روابطنا، مشاركاتنا، صورنا متاحة للزوار دون الحاجة إلى التسجيل ، الابلاغ عن انتهاك - Report a violation
  1. #1
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    تاريخ التسجيل: January-2014
    الدولة: المنفىّ
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 21,105 المواضيع: 1,960
    صوتيات: 36 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 15101
    مزاجي: وردي
    المهنة: طالبة علم
    أكلتي المفضلة: لا شيئ
    الاتصال: إرسال رسالة عبر ICQ إلى هــاجــر إرسال رسالة عبر AIM إلى هــاجــر
    مقالات المدونة: 35

    طريقة عمل البيكاتا بالمشروم


    كنت أتحدث مع صديقتي وطلبت منها أن تقترح عليّ وصفة سهلة لأقوم بتحضيرها للغداء، نصحتني بعمل البيكاتا بالمشروم. ومن تجربتي أود أن أقول لكم أنها حقا وجبة شهية وسهلة ولا تستغرق وقتا طويلا في التحضير. إليك
    طريقة عمل بيكاتا بالمشروم:


    مقادير عمل البيكاتا بالمشروم:


    ▼٢/١ كيلو لحم مقطع شرائح (بانيه)
    ١ كوب دقيق
    ١ كوب كريمة لباني
    ٢/١ كوب سمن
    ١ كوب فطر عيش الغراب (مشروم)
    ١ بصلة مفرومة
    ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
    ١ مكعب مرقة دجاج
    ١ ملعقة صغيرة زعتر
    ١ كوب ماء
    ١ كوب زيت

    خطوات عمل البيكاتا بالمشروم:

    ١- في إناء مناسب، قومي بتتبيل اللحم بالملح والفلفل وقلبيهم ثم اغمسي كل قطعة في الدقيق.

    ٢- ضعي كوب الزيت في مقلاة واتركيه حتى يسخن.

    ٣- ابدأي بتحمير قطع اللحم إلى أن يصبح لونها ذهبيا.

    ٤- قومي بتشويح البصل مع المشروم في قليل من الزيت ثم اضيفي لهم الكريمة اللباني مع الاستمرار في التقليب لمدة دقيقتين.

    ٥- اضيفي قطع اللحم ثم ضعي الزعتر والملح والفلفل الأسود حسب رغبتك، واتركي المزيج على النار لمدة عشرين دقيقة حتى ينضج اللحم ويتماسك المزيج.

    ٦- الآن أصبحت وجبتك جاهزة للتقديم، ويمكنك تناولها مع الخضار السوتيه أو الأرز الأبيض.

  2. #2

  3. #3
    من أهل الدار
    تاريخ التسجيل: May-2015
    الدولة: العراق
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 17,792 المواضيع: 132
    صوتيات: 9 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 18443
    مزاجي: الحمد لله على كل حال
    المهنة: Chemical
    أكلتي المفضلة: السمك
    موبايلي: note3
    آخر نشاط: منذ 6 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    مبينة طيبة ..
    شكرا لك

  4. #4
    من المشرفين القدامى
    ALZOBADY
    تاريخ التسجيل: November-2013
    الدولة: العراق / بابل
    الجنس: ذكر
    المشاركات: 17,476 المواضيع: 1,770
    صوتيات: 8 سوالف عراقية: 0
    التقييم: 17008
    مزاجي: مطعج :4:
    المهنة: كاسب
    أكلتي المفضلة: الفاصوليا + البرياني
    موبايلي: هواي عطلانات
    آخر نشاط: منذ 15 ساعات
    مقالات المدونة: 1
    مشكووره

  5. #5
    من المشرفين القدامى
    تاريخ التسجيل: January-2016
    الدولة: بيتنا❤
    الجنس: أنثى
    المشاركات: 13,205 المواضيع: 2,672
    صوتيات: 26 سوالف عراقية: 100
    التقييم: 4079
    مزاجي: عسل
    المهنة: طالبة ة
    أكلتي المفضلة: بيتزا
    موبايلي: htc
    مقالات المدونة: 129
    يم يم
    يسلمو

  6. #6
    انـثــى التفاصيـــل
    emigrer
    شكرا لمروركم

تم تطوير موقع درر العراق بواسطة Samer

قوانين المنتديات العامة

Google+

متصفح Chrome هو الأفضل لتصفح الانترنت في الجوال